Salade Méditerranéenne En Couches

Salade Méditerranéenne En Couches
Salade méditerranéenne en couches est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 590 calories, 42g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, des feuilles de persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Trempette Méditerranéenne en Couches, Trempette en Couches Méditerranéennes, et Tartinade de Thon Méditerranéen En Couches.

Instructions

1
Égoutter le yogourt dans un tamis doublé d'un filtre à café placé sur un bol pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Mettez le concombre dans un autre tamis, saupoudrez-le de sel et laissez-le égoutter pendant 1 heure. Séchez le concombre entre des serviettes en papier et transférez-le dans un bol. Incorporer le yogourt, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et bien mélanger le mélange. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, l'origan et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Dans un robot culinaire, réduire en purée les haricots et le mélange d'oignons avec le bouillon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer le mélange dans un bol et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire la couche de thon: Dans un bol, mélanger le thon, l'oignon, les olives, le persil, le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
VinaigreVinaigre
OliveOlive
OignonOignon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Étalez la purée de haricots dans le fond d'un bol, recouvrez du mélange de thon et déposez le mélange de concombre sur le dessus. Refroidir à couvert, pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PropagerPropager
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Lorsque vous êtes prêt à servir, saupoudrez le dessus de la garniture et servez.

Ingrédients

8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1Oignon jaune moyen, hachéharicots marins en conserve égouttésharicots marins en conserve égouttés737paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOthon emballé dans de l'huile, égoutté et écailléthon emballé dans de l'huile, égoutté et écaillé2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2Concombres anglais, épépinés et hachésConcombres anglais, épépinés et hachés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais émincéesfeuilles de persil frais émincées11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2gros clous de girofleail, émincé et écrasé en une pâte avec 1/2 cuillère à café de selail, émincé et écrasé en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel2poivrons verts, coupés en déspoivrons verts, coupés en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblekalamata dénoyautée en tranches ou autres olives noires saumuréeskalamata dénoyautée en tranches ou autres olives noires saumurées2371 lb de Mafaldi frais si possiblekalamata dénoyautées finement hachées ou autres olives noires saumuréeskalamata dénoyautées finement hachées ou autres olives noires saumurées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, fait maison ou faible en sodiumbouillon de poulet, fait maison ou faible en sodium591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1Oreos doublement farcisorigan séché, émiettéorigan séché, émietté7101 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature4tomates prunes, coupées en déstomates prunes, coupées en dés1oignon rouge, tranché minceoignon rouge, tranché mince3151 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin rouge, ou au goûtvinaigre de vin rouge, ou au goût1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé86
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine