Salade Méditerranéenne de Poulet et d'Orzo Dans Des Tasses De Poivron Rouge

Salade de Poulet Méditerranéen et d'Orzo Dans des tasses de Poivrons Rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 448 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 107 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des olives, de la poudre d'oignon, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 1 minute. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Salade Méditerranéenne D'Orzo Et De Poulet, Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Salade de Poulet et de Figues, et Salade d'Orzo Méditerranéenne.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer l'orzo et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier, transférer dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, la poudre d'ail, l'origan, le basilic, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Dans un grand bol, mélanger l'orzo cuit, les tomates, les olives, le fromage feta et la poitrine de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la vinaigrette sur le mélange d'orzo, mélanger légèrement pour enrober tous les ingrédients de la vinaigrette et verser dans les moitiés de poivron rouge.
Garnir chaque portion d'un brin d'origan.