Salade Méditerranéenne de Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pois chiches méditerranéens. Une portion contient 386 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de l'huile d'olive, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Méditerranéenne de Pois Chiches, Salade Méditerranéenne de Pois Chiches, et Salade Méditerranéenne de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage, les pois chiches, la menthe, l'huile d'olive, l'ail et le zeste de citron dans un bol moyen; assaisonner de sel au goût. Réserver le mélange pour le faire mariner à température ambiante pendant 15 à 30 minutes, ou couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ajouter le jus de citron et les tomates au mélange fromage-pois chiches et mélanger pour bien enrober.
Répartir la roquette dans 4 assiettes de service individuelles et déposer le mélange de fromage mariné sur le dessus. Moudre le poivre noir fraîchement concassé directement sur chaque salade.
Garnir de quartiers de citron, si désiré.