Salade Méditerranéenne au Prosciutto et Grenade
La salade méditerranéenne au Prosciutto et à la grenade n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,72 per par portion. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bulbe de fenouil, de l'huile d'olive, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade d'Épinards, de Prosciutto et de Grenade, Salade De Fenouil, Prosciutto Et Grenade, et Salade de feta méditerranéenne avec vinaigrette à la grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fenouil et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dansbol moyen.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger la roquette, les oignons verts, la menthe, le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand bol; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Diviser les verts entre les assiettes. Garnir de fenouil, puis draper de prosciutto.
Saupoudrer de graines de grenade.