Salade Moulé Cerise-Ananas
La salade moulée aux cerises et aux ananas pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 4 g de protéines et 16 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Un mélange de gélatine, de jus de cerise au marasquin, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 %. Ce score n'est pas si génial. La salade aux œufs moulés, la salade d'asperges moulées et la salade de rhubarbe moulée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole moyenne, dissoudre la gélatine dans l'eau froide.
Ajouter l'ananas, le fromage à la crème, le sucre et les jus de fruits ; cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la gélatine soit dissoute. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Incorporer la crème et les cerises.
Verser dans un moule de 6 tasses huilé. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.