Salade Mixte Lao aux Arachides et Échalotes frites

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade mixte Lao avec des arachides et des échalotes frites. Cette recette fait 4 portions avec 96 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, des tomates, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Salade de Papaye Verte de Charles Phan avec Rau Ram, Arachides et Échalotes Croustillantes, Salade De Haricots Verts Aux Échalotes, et Salade De Pommes De Terre Nouvelles Mélangées Au Basilic Sucré Et Aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez le jaune d'oeuf du blanc. Trancher finement le blanc.
Mettez le jaune d'oeuf dans un mélangeur, ajoutez le vinaigre et le miel et mélangez jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur allumé, versez lentement les 2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café d'huile. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans une poêle moyenne, chauffer 1/4 pouce d'huile.
Ajouter les rondelles d'échalote et faire frire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les anneaux d'échalote sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ajouter l'ail à l'huile chaude et faire frire, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Transférer l'ail sur les serviettes en papier.
Dans un grand bol, arroser les tranches de tomates et de concombre avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et mélanger délicatement. Disposer les tranches autour d'un plateau.
Ajouter le mesclun, le cresson et le blanc d'oeuf tranché dans le bol, garnir du reste de la vinaigrette et bien mélanger. Déposer la salade sur le plateau, garnir des arachides et de l'échalote et de l'ail frits et servir.