Salade Mixte Aux Artichauts
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? La salade mélangée d'artichauts pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du poivron, de la cassonade, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si super. Salade d'Artichauts, Salade Mélangée Artichaut-Pepperoni, et Salade de Dinde et Artichauts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger la romaine, le bacon, les cœurs d'artichauts, le fromage, le céleri et les poivrons doux. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le vinaigre, l'oignon, la cassonade, la moutarde, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajouter l'huile en un jet régulier; mélanger jusqu'à épaississement.
Arroser de salade; mélanger délicatement pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maison Noir Chardonnay à Bois]()
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.