Salade Mixte Aux Artichauts

Salade Mixte Aux Artichauts
Besoin d'un hors d'œuvre sans gluten? La salade mélangée d'artichauts pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du poivron, de la cassonade, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score n'est pas si super. Salade d'Artichauts, Salade Mélangée Artichaut-Pepperoni, et Salade de Dinde et Artichauts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger la romaine, le bacon, les cœurs d'artichauts, le fromage, le céleri et les poivrons doux. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le vinaigre, l'oignon, la cassonade, la moutarde, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajouter l'huile en un jet régulier; mélanger jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Arroser de salade; mélanger délicatement pour enrober.
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maison Noir Chardonnay à Bois
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé6
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