Salade Mexicaine à 7 Couches

Salade Mexicaine à 7 Couches
La recette de Salade mexicaine à 7 couches est prête en environ 3 heures et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 15 portions avec 35 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la vinaigrette ranch allégée, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Mexicaine à Sept Couches, Trempette de Couche Mexicaine, et Trempette Mexicaine à 7 couches.

Instructions

1
Déposer les 6 premiers ingrédients dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de vinaigrette et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine