Salade mexicaine hachée (Pico de gallo)

Salade mexicaine hachée (Pico de gallo)
La recette Salade mexicaine hachée (Pico de gallo) pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 39 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 58 cents par portion. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'oignon, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 95%. Des recettes similaires incluent Bases mexicaines: Pico de gallo, Hamburgers à la Dinde mexicaine avec Pico de Gallo, et Quinoan mexicain et Haricots au Pico de Gallo.

Instructions

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Remuez tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen avec un peu d'assaisonnement puis mettez-le au réfrigérateur pour refroidir. Tu pourrais le faire la veille. Environ 20 minutes avant d'être prêt à manger, sortez la salade et ramenez-la à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Pico De Gallo au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé31
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