Salade Mauresque au Cumin et au Paprika Fumé (Ensalada Morisca)

Salade Mauresque au Cumin et au Paprika Fumé (Ensalada Morisca)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade mauresque au Cumin et au Paprika fumé (Ensalada Morisca). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 46 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des tomates cerises, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade mexicaine de Haricots noirs avec Vinaigrette au Cumin, Citron vert et Paprika Fumé {végétalien}, Poulet au Cumin et au Paprika Fumé avec Pommes de Terre, et Ragoût de chou frisé et pois chiches au cumin, paprikan fumé et citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un mortier ou un petit bol; broyer avec un pilon jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
2
Ajouter le vinaigre et l'huile; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pour préparer la salade, mélanger l'escarole, les tomates et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette; bien mélanger.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine