Salade Marinée de Pommes de Terre et d'Artichauts

Salade Marinée de Pommes de Terre et d'Artichauts
La salade marinée de pommes de terre et d'artichauts pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 115 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre, de persil, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Artichauts Marinés, Salade de Pois Chiches Marinés et d'Artichauts à la Féta, et Champignons Marinés, Cœurs d'Artichauts et Salade de Chou-fleur.

Instructions

1
Mettre les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Bien égoutter.
4
Égoutter les artichauts dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de marinade; hacher les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Ajouter les artichauts et les olives au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OliveOlive
PommePomme
6
Mélanger les 2 cuillères à soupe de marinade réservées, le vinaigre et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinaigreVinaigre
7
Arroser la vinaigrette sur la salade, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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