Salade Marinée de Pommes de Terre et d'Artichauts
La salade marinée de pommes de terre et d'artichauts pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 115 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre, de persil, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Artichauts Marinés, Salade de Pois Chiches Marinés et d'Artichauts à la Féta, et Champignons Marinés, Cœurs d'Artichauts et Salade de Chou-fleur.
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Égoutter les artichauts dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de marinade; hacher les artichauts.
Ajouter les artichauts et les olives au mélange de pommes de terre.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de marinade réservées, le vinaigre et le reste des ingrédients.
Arroser la vinaigrette sur la salade, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir.