Salade Marinée d'Espadon et de Tomates à l'Ail Grésillant

Salade Marinée d'Espadon et de Tomates à l'Ail Grésillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade d'Espadon et de tomates marinées à l'ail grésillant. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,69 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes marconan, de l'ail, des tomates séchées au soleil à l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Espadon Mariné Et Glacé, Espadon Mariné à l'Italienne Grillé, et Brochettes d'Espadon marinées au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger l'espadon, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le basilic tranché et ¼ cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Laisser reposer, couvert, à température ambiante pendant 20 minutes.
3
Étalez l'espadon et sa marinade en une seule couche sur la casserole préparée. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire jusqu'à ce que les cubes soient simplement cuits et opaques, environ 5 minutes. Jeter la marinade et couvrir sans serrer de papier d'aluminium, réserver dans un endroit chaud. Pendant ce temps, mélanger les tomates cerises et les tomates raisins dans un bol moyen. Assaisonner de vinaigre, de sel et de poivre; mélanger. Disposer le mélange de tomates fraîches et tout liquide accumulé avec l'espadon égoutté et sur une grande assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomate RaisinTomate Raisin
EspadonEspadon
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
CeriseCerise
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les tranches d'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à colorer et soit très parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Versez l'huile sur les tomates tout en restant très chaudes. Lorsqu'il entre en contact avec les tomates et le basilic, il cuit un peu le mélange, ce qui donne une belle texture variée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé41
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