Salade Marinée

La salade de chou marinée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 314 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des anneaux de poivre de banane doux, du cumin moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Marinée, Habanero - Côtelettes de Porc Marinées à la Salade de Chou à la Moutarde, et Tacos au Cœur de Palmier Mariné Grillé Avec Salade de Chou Épicée (végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de salade de chou, les grains de maïs, les concombres, la coriandre, les rondelles de poivre de banane et l'ail dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, le sel casher, le cumin, le poivron rouge écrasé et le poivre noir; ajouter au sac. Scellez le sac et tournez-le pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Égoutter; transférer dans un bol de service. Incorporer la mayonnaise pour enrober.