Salade Maison de Style Restaurant

Salade Maison de Style Restaurant
La salade Maison de style Restaurant nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 354 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Salade de Poulet Style Restaurant, Salsa de Style Restaurant, et Salsa de Style Restaurant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine, la laitue iceberg, les cœurs d'artichauts, les oignons rouges et les piments. Mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Laitue IcebergLaitue Iceberg
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Oignon RougeOignon Rouge
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre et le fromage. Réfrigérer jusqu'à refroidissement et verser sur la salade pour enrober. Mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé31
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine