Salade Méditerranéenne d'Épinards Orzo

Salade Méditerranéenne d'Épinards Orzo
La salade méditerranéenne d'épinards Orzo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, d'agneau haché, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 87%. Essayer Salade Orzo Méditerranéenne, Salade Orzo Méditerranéenne, et Salade Orzo Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes orzo, cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Drain.
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer l'agneau et l'ail dans la poêle. Assaisonner l'agneau avec de la coriandre, du sel et du poivre. Cuire jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et égoutter.
7
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les tomates, le jus et le zeste de citron, la menthe, le persil, les oignons verts et le reste de l'huile d'olive. Mélanger avec l'orzo, l'agneau et le fromage feta pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FetaFeta
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
épinardépinard
AgneauAgneau
MentheMenthe
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé35
Types de platsSalades
Magazine