Salade Méditerranéenne

Salade Méditerranéenne
La salade Medley méditerranéenne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion contient 507 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du céleri, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Essayer Salade Méditerranéenne, Salade de Légumes, et Salade de Macaronis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic déchiréesfeuilles de basilic déchirées591 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes râpéescarottes râpées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri tranchécéleri tranché4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 cuillère à soupe de Lawry's ou autre sel d'assaisonnement1/2 cuillère à soupe de Lawry's ou autre sel d'assaisonnement571 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage feta, émiettéfromage feta, émietté1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée591 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts tranchésoignons verts tranchés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre vert hachépoivre vert haché12 cuillères à café de poudre d'ailAssaisonnement italienAssaisonnement italien591 lb de Mafaldi frais si possibleolives Kalamata tranchéesolives Kalamata tranchées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées0Morceaux de caramel Heath Barassaisonnement citron-poivreassaisonnement citron-poivre23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives mûres tranchéesolives mûres tranchées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés, décongeléspois congelés, décongelés591 lb de Mafaldi frais si possibleradis émincésradis émincés9461 lb de Mafaldi frais si possiblelégumes crus hachés grossièrement (j'aime une combinaison de carottes, d'oignons rouges, de concombres, de tomates, de poivrons verts ou rouges et de courgettes)légumes crus hachés grossièrement (j'aime une combinaison de carottes, d'oignons rouges, de concombres, de tomates, de poivrons verts ou rouges et de courgettes)1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1pincéeSel et poivre noir fraîchement moulu, au goûtSel et poivre noir fraîchement moulu, au goût1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1( aubergines)tomate coupée en déstomate coupée en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".thon léger emballé dans de l'eau, égoutté et écailléthon léger emballé dans de l'eau, égoutté et écaillé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
Types de platsSalades
Magazine