Salade Israélienne

Salade Israélienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade israélienne. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 120 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du za'atar, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 479 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cholent faible en Gras: Chaminc Israélien Chamin Israélien (Viande Casher), Salade Israélienne, et Salade Israélienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, le poivron rouge, l'oignon et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ConcombreConcombre
TomateTomate
PersilPersil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile, le jus de citron et le za'atar et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine