Salade Hachée Tex-Mex

Salade Hachée Tex-Mex
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade hachée Tex-Mex pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 145 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'avocat, des oignons, des feuilles de salade déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Pâtes Tex Mex: Saveur Crémeuse du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la vinaigrette et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Ajouter à la salade; mélanger pour enrober.
4
Ajouter les copeaux; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine