Salade Hachée d'Hiver, de Printemps, d'été et d'automne

Salade Hachée d'Hiver, de Printemps, d'été et d'automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade hachée d'hiver, de printemps, d'été et d'automne. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène sert 6 et coûte 3,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 530 calories. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo à l'air, des légumes verts amers, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer salade d'hiver hachée, Salade de chou frisé hachée d'hiver, et Salade de Chou Frisé d'Hiver Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, le jus de citron et la moutarde dans un mélangeur. Mélanger pour combiner. Ensuite, avec la machine en marche, versez environ ½ tasse d'huile. Une fois qu'il émulsionne et devient très crémeux, éteignez la machine et versez le mélange dans un grand bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter l'huile restante de 1 tasse et tout l'origan. Fixez le couvercle et secouez pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Secouez à nouveau juste avant de servir. Il y aura plus de vinaigrette que nécessaire pour cette recette. L'extra peut être conservé couvert et réfrigéré jusqu'à 2 semaines.Placez une poêle en fonte propre et sèche à feu moyen-élevé. Faire frire les deux côtés des tranches de chorizo jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (environ 2 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OriganOrigan
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole et les égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant. Une fois refroidis, coupez-les en éclats de taille égale. Ensemble aside.To assembler la salade mélanger tous les ingrédients restants dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter environ ½ tasse (plus ou moins au goût) de la vinaigrette préparée et mélanger doucement. Tournez le mélange sur une grande assiette de service. Garnir des tranches de chorizo frites. Assaisonner avec plus de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
VinaigretteVinaigrette
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine