Salade Garnie de Fromage Mariné

Salade Garnie de Fromage Mariné
La salade garnie de fromage mariné pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 328 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,45 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates raisins, d'huile d'olive, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade De Figues Rôties Et Fromage Bleu Garnie D'Un Balsamique De Dijon, Hamburgers Grillés Garnis De Champignons Marinés, et Salade de Roquette Croustillante Garnie de Fromage de Chèvre avec Vinaigrette à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Couper le fromage à la crème en cubes de 1/2 po; mélanger avec la moitié de la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
3
Dans un grand bol, mélanger la romaine, la roquette, les tomates, les échalotes et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
RomaineRomaine
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Arroser du reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir de fromage mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine