Salade Garnie de Fromage Mariné
La salade garnie de fromage mariné pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 328 calories, 4g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,45 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates raisins, d'huile d'olive, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade De Figues Rôties Et Fromage Bleu Garnie D'Un Balsamique De Dijon, Hamburgers Grillés Garnis De Champignons Marinés, et Salade de Roquette Croustillante Garnie de Fromage de Chèvre avec Vinaigrette à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Couper le fromage à la crème en cubes de 1/2 po; mélanger avec la moitié de la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la romaine, la roquette, les tomates, les échalotes et les olives.
Arroser du reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir de fromage mariné.