Salade Frisée, Petits Épinards et Betteraves Dorées
La frisée, les Petits Épinards et la Salade de Betteraves dorées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des betteraves dorées, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Frisée Et Bébé-épinards, Salade De Bébés Épinards Et Betteraves Rôties, et Salade de Betteraves Rôties, Noix et Bébés Épinards.
Instructions
Enveloppez chaque betterave dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter le papier d'aluminium; laisser refroidir les betteraves pendant 30 minutes. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Couper les betteraves en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Mélanger le jus de canneberge, les canneberges, le sucre et le vinaigre dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 11 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu. Incorporer les échalotes, le sel et le poivre. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet.
Mélanger la laitue et les épinards dans un grand bol.
Ajouter le mélange de canneberges; mélanger pour enrober.
Ajouter les betteraves et mélanger délicatement. Répartir la salade uniformément dans 6 assiettes. Garnir chaque salade de 4 cuillères à café de fromage.