Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade florentine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 54 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, d'huile végétale, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeuf Florentin, Raviolis Florentins, et Morue Séchée À La Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un récipient bien couvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
2
Dans un très grand bol, mélanger les épinards, les oignons, le bacon et la vinaigrette jusqu'à ce que les feuilles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé