Salade Fenouil Orange

Salade Fenouil Orange
La salade d'orange au Fenouil est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories par jour. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de zeste d'orange, d'oranges nombril, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Essayer Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, Salade De Fenouil À L'Orange, et Salade Fenouil Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher finement suffisamment de feuilles de fenouil pour mesurer 1/4 tasse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
2
Coupez le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; retirez et jetez la couche externe dure, le noyau de fenouil et les tiges vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3
Couper en fines tranches dans le sens de la largeur et mesurer 3 tasses; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajoutez des sections orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
5
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le jus d'orange, l'huile, le zeste d'orange, le sel et le poivre; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Verser sur le fenouil et les oranges; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
7
Saupoudrer de frondes réservées.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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