Salade Farro, Olive Verte et Feta

Salade Farro, Olive verte et Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives douces telles que des lucques, des feuilles de persil à feuilles plates, du lait de brebis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro aux Haricots Verts, Radis et Feta, Salade de Haricots Verts, Feta et Olives Noires, et Gâteaux au Couscous Fétan et Oignon Vert sur Salade Tomate-Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau salée à ébullition et incorporer le farro. Réduire le feu à frémissement et cuire le farro jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée pour refroidir et sécher un peu, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble l'huile, le jus et le zeste de citron, le poivre et le persil dans un bol moyen. Incorporer la feta, les olives et le farro cuit.
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