Salade Farro & Mozzarella Fraîche Au Pesto De Roquette Et Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Mozzarella Farro et Fraîche Au Pesto de Roquette et de Noix. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'ail, des flocons de poivre, du fromage manchego et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Roquette Mozzarellane Fraîche et Pêche, Salade de Pâtes au Pesto de Mozzarella aux Tomates Fraîches, et Pesto Farro au Poulet, Mozzarellan fumé et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
À l'exception de l'huile d'olive, mélanger tous les ingrédients du pesto dans le bol d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour former une pâte.
Avec le processeur en marche, arrosez d'une tasse d'huile 1/4 et mélangez. S'il semble assez humide, n'ajoutez pas plus d'huile, mais s'il semble sec, ajoutez une cuillère à café ou deux.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Dans un bol, mélanger le farro avec la moitié du pesto et mélanger.
Ajouter les tomates, les flocons de poivre, le jus de citron, la ciboulette et la mozzarella. Mélanger la salade pour combiner et goûter. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire ou ajoutez plus de pesto si vous pensez qu'il en a besoin.