Salade Farfalle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Farfalle. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 396 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du pesto, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade Farfalle de Fieri, Salade de Thon Farfalle, et Salade Farfalle Roquette et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons, les oignons, les pois, les oignons verts etolives dans un bol. Réserve.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition avec lehuile d'olive. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Retirer les pâtes dans un bol et mélanger avec 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ajouter le pesto et les légumes réservés aux pâtes; mélanger. Mélanger avec le fromage et assaisonner de saleet le poivre, au goût.
Laissez reposer à température ambiante.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 jour. Porter à température ambiante 30 minutes avant de servir.
Ajoutez plus de pesto et de l'eau chaude pour diluer si nécessaire.
Par portion: 380 calories, 51g de glucides, 12g de protéines, 14g de matières grasses, 5mg de cholestérol