Salade Farfalle

Salade Farfalle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Farfalle. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 396 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du pesto, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade Farfalle de Fieri, Salade de Thon Farfalle, et Salade Farfalle Roquette et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les poivrons, les oignons, les pois, les oignons verts etolives dans un bol. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition avec lehuile d'olive. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Retirer les pâtes dans un bol et mélanger avec 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le pesto et les légumes réservés aux pâtes; mélanger. Mélanger avec le fromage et assaisonner de saleet le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Laissez reposer à température ambiante.
7
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 jour. Porter à température ambiante 30 minutes avant de servir.
8
Ajoutez plus de pesto et de l'eau chaude pour diluer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
9
Par portion: 380 calories, 51g de glucides, 12g de protéines, 14g de matières grasses, 5mg de cholestérol
10
Parade
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
Types de platsSalades
Magazine