Salade Fajita

Salade Fajita
La salade Fajita est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 269 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la laitue romaine mélangée à des sacs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade en Couches Fajita, Salade de Fajita de Porc, et Salade Fajita au Poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions10
Score de santé10
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine