La salade Fajita est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 269 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la laitue romaine mélangée à des sacs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade en Couches Fajita, Salade de Fajita de Porc, et Salade Fajita au Poulet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.