Salade estivale de tomates et de melon

Salade estivale de tomates et de melon
La salade estivale tomates-melon est un hors-d'œuvre sans gluten et lacto ovo végétarien . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 163 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du fromage feta, des petites tomates anciennes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la salade de melon d'été , la salade de melon d'été et la soupe au melon d'été .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, le cantaloup, le fromage, l'avocat, le cresson, le basilic et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une petite poêle sèche à feu moyen, faire griller les graines de coriandre jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 2-3 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans un moulin à épices ou dans un mortier et un pilon ; broyer grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron vert, le vinaigre, le miel, le zeste de citron vert, le sel, le poivre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Zeste De LimeZeste De Lime
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser sur le mélange de tomates et mélanger délicatement pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Kumeu River Village, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
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