La salade estivale tomates-melon est un hors-d'œuvre sans gluten et lacto ovo végétarien . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 163 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du fromage feta, des petites tomates anciennes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31% , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la salade de melon d'été , la salade de melon d'été et la soupe au melon d'été .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, le cantaloup, le fromage, l'avocat, le cresson, le basilic et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cantaloup
Pas D'un Jardin Local
Brins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans une petite poêle sèche à feu moyen, faire griller les graines de coriandre jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 2-3 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer dans un moulin à épices ou dans un mortier et un pilon ; broyer grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
4
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron vert, le vinaigre, le miel, le zeste de citron vert, le sel, le poivre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Zeste De Lime
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur le mélange de tomates et mélanger délicatement pour bien enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Kumeu River Village, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.