Salade Détox Méditerranéenne

Salade Détox Méditerranéenne
La salade Détox Méditerranéenne est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 240 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade Détox, Salade Détox Rose, et Salade "Détox" de Chou-Fleur Cru pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le concombre en deux et coupez-le en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Traiter 3/4 tasse de concombre et de jus de citron dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter l'huile d'olive en un mince filet; pulser jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Assaisonner la vinaigrette avec du poivre noir, au goût; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste de la tasse de concombre, de cresson, de cœurs d'artichauts, de céleri, d'oignon rouge et de fromage feta dans un bol. Mélanger avec la vinaigrette et répartir dans 4 bols; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
FetaFeta
CressonCresson
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine