Salade du Marché Fermier aux Rondelles de Fromage de Chèvre Épicées

Salade du Marché Fermier aux Rondelles de Fromage de Chèvre Épicées
La Salade du Marché Fermier avec des rondelles de Fromage de Chèvre épicées est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 473 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des salades, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 363 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Essayer Salade du Marché Fermier aux Rondelles de Fromage de Chèvre Épicées, Pâte à Tartiner au Piment du Marché Fermier, et Salade de Fraises aux Rondelles de Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier ciré ou de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol peu profond. Trempez les côtés coupés des rondelles de fromage de chèvre dans le mélange d'épices pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Assaisonner de gros sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Rewhisk avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Transférer dans une assiette; laisser refroidir. Cuire les haricots verts à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes. Rincer à l'eau froide; égoutter. Séchez avec du papier absorbant. LES pommes de terre et les haricots verts peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Envelopper séparément dans du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placer dans un sac en plastique refermable; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Mélanger les légumes verts et le basilic dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement; mélanger. Disposer sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
6
Ajouter les pommes de terre et les haricots verts dans le même grand bol; ajouter le reste de la vinaigrette et mélanger. Disposer les pommes de terre et les haricots sur les légumes verts. Répartir les tomates et les olives. Entourez de rondelles de fromage de chèvre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
TomateTomate
LégumesLégumes
OliveOlive
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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