Salade "Diet" De Zuke De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison

La salade "Diète" De Zuke De "The Artisan Jewish Deli à la maison pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de salade, de fromage, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet classique de 'The Artisan Jewish Deli à la maison, Oignons Rouges Marinés De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison, et Pastrami Benedict de 'L'Épicerie Juive Artisanale à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, faites cuire l'ail dans une petite casserole d'eau bouillante, ou dans un bol allant au micro-ondes à moitié rempli d'eau à puissance moyenne, pendant 30 secondes pour couper la saveur dure de l'ail.
Égouttez l'ail et placez-le dans un mélangeur avec le lait, la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre, le jus de citron et le cayenne. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Transférer la vinaigrette dans un petit bol, puis incorporer le fromage bleu émietté. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, en ajoutant du sel si désiré. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre. Le pansement peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance.
Pour faire la salade, mettez la romaine dans un très grand bol.
Verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger la salade à l'aide d'une pince jusqu'à ce que la laitue soit uniformément enrobée. Répartissez la salade uniformément dans de grands bols. Disposer 1/2 tasse de salade de poulet, environ 15 tranches de concombre, 1/4 tasse d'oignons rouges marinés, 1 œuf tranché et 10 chips de bagels dans un joli demi-cercle autour du bord intérieur de chaque bol.