Salade de Tripes Marinées
La salade de tripes marinées est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 859 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,91 per par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de pommes de terre fingerling, de jus de 1 citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tripes de bœuf grillées marinées au beurre, Tripes Frites, et Ragoût de Tripes de Bœuf (Callos).
Instructions
Placer les tripes dans une grande marmite et couvrir d'eau, environ 2 pintes.
Ajouter l'oignon, l'ail, le thym, le laurier, le fenouil, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sel et le vin. Porter à ébullition, puis réduire à frémir et cuire à découvert jusqu'à ce que les tripes soient très tendres, environ trois heures. Écumez toute écume qui remonte à la surface.
Retirer du feu et laisser refroidir les tripes dans le liquide de cuisson.
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à frémissement, puis cuire jusqu'à tendreté une fois percé avec un couteau, 10 à 15 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau courante froide et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Coupez les pommes de terre en tranches de ¼ de pouce et placez-les dans un bol à mélanger. Dans un autre bol, mélanger les flocons de piment, l'huile d'olive, le jus de citron et le reste du jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel.
Lorsque les tripes sont fraîches, coupez-les en fines lanières et ajoutez-les dans un bol avec les pommes de terre.
Fouetter la vinaigrette et assaisonner le mélange pomme de terre/voyage au goût.