Salade de Tortellinis Fruités
La salade de tortellinis fruités pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 322 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des raisins, des noix de cajou, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Verte Fruitée pour 2, Salade de Sangria Fruitée, et Salade D'Épinards Fruités.
Instructions
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, mélanger les tortellinis, les fruits et le poulet si désiré.
Dans un petit bol, fouetter le sirop et le jus d'orange; verser sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Saupoudrer de noix de cajou juste avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard]()
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.