Salade de Tortellini au Pepperoncini

Salade de Tortellini au Pepperoncini
La salade de tortellini au Pepperoncini pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 252 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires sont Salade de Roquette Pepperoncini, Tartinade au Pepperoncini, et Pétards Pepperoncini.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les tomates, les épinards, les poivrons, le fromage, les câpres, le basilic et les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
épinardépinard
CâpreCâpre
FromageFromage
BasilicBasilic
HaricotHaricot
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Ajouter les pâtes, le jus et l'huile au mélange de tomates; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé19
Types de platsSalades
Magazine