Salade de tortellini au brocoli

Salade de tortellini au brocoli
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de tortellini au brocoli. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 239 calories . Pour 1,23 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Si vous avez du thym, des oignons verts, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 61 % . Des recettes similaires sont la salade de tortellini au brocoli , la salade de tortellini-brocoli et la salade de tortellini au brocoli .

Instructions

1
Cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Placer les carottes dans un panier vapeur sur 1 po d'eau bouillante dans une casserole. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le brocoli; cuire à la vapeur 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Rincer à l'eau froide; vidange. Dans un grand bol, mélanger les tortellinis, les carottes, le brocoli et les oignons. Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser sur la salade et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay One Maple Winery, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay One Maple Winery
Chardonnay One Maple Winery
Melon tropical mûr, avec une finale croquante d'agrumes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé27
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