Salade de Topinambours Et Roquette Au Parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 205 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, du parmesan, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, Déjeuner du Marché: Salade de Topinambours, et Salade De Topinambours Au Foin Et Crème Fumée.
Instructions
1
Fouetter le jus d'orange, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus D'orange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Moutarde
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les topinambours, la roquette et le parmesan dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Topinambour
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Roquette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober. Répartir dans 6 assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur