Salade de topinambours et Roquette au parmesan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 205 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la roquette, de la moutarde de dijon, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade De Topinambours Et Roquette Au Parmesan, Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour, et Déjeuner du Marché: Salade de Topinambours pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter le jus d'orange, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus D'orange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Moutarde
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger les topinambours, la roquette et le parmesan dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Topinambour
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Roquette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober. Répartir dans 6 assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1
Parce que les topinambours se décolorent rapidement, épluchez-les et coupez-les en tranches juste avant de servir.