Salade de Tomates Chaudes et Chaudes

Salade de Tomates Chaudes et Chaudes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de tomates chaudes et chaudes. Cette recette fait 6 portions avec 378 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gombo, de la ciboulette, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtés coupés des tomates avec 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de vinaigre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Mélanger les pois, le jarret de jambon, l'oignon et le thym dans une casserole moyenne; couvrir d'eau froide. Porter à frémissement à feu moyen; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tout simplement tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
OignonOignon
ThymThym
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; égoutter et laisser refroidir. Jeter le jarret de jambon, l'oignon et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
OignonOignon
ThymThym
4
Fixez un thermomètre à bonbons / friture sur le côté d'une grande poêle; ajoutez 2 tasses d'huile d'arachide à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile d'arachide à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
6
Placer 1/4 tasse de babeurre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
7
Mélanger la farine, la semoule de maïs, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond, en remuant bien. Tremper le gombo dans le babeurre; draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GomboGombo
SelSel
PlongerPlonger
8
Placer le gombo dans l'huile chaude; faire frire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en s'assurant que la température de l'huile reste à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retirer le gombo à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Répartir uniformément les tranches de tomates dans 6 assiettes; garnir uniformément chaque portion de tomates cerises. Déposer 2 cuillères à soupe de pois sur chaque pile de tomates. Disposer 5 morceaux de gombo frit sur chaque portion; saupoudrer uniformément de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
GomboGombo
PoisPois
11
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de babeurre, de ciboulette et d'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CibouletteCiboulette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le jus; bien mélanger avec un fouet. Ajouter graduellement 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, tout en fouettant vigoureusement. Incorporer la crme frache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Arroser de 2 cuillères à soupe de mélange de vinaigrette sur chaque portion; garnir de 1 cuillère à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Ingrédients

3tranches de bacon fumé au bois de pommier, cuites et grossièrement émiettéestranches de bacon fumé au bois de pommier, cuites et grossièrement émiettées62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic frais déchirébasilic frais déchiré170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de pois chiches frais décortiqués (environ ou pois aux yeux noirs, bien rincés et égouttéstasse de pois chiches frais décortiqués (environ ou pois aux yeux noirs, bien rincés et égouttés1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement moulu, divisépoivre noir fraîchement moulu, divisé62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbabeurre, divisébabeurre, divisé2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème fraîchecrème fraîche1181 lb de Mafaldi frais si possible2,25 onces de farine tout usage (environ2,25 onces de farine tout usage (environ62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1Petitegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée591 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs grossièresemoule de maïs grossière7grandtomates anciennes mûres, fourrées et tranchées transversalement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurtomates anciennes mûres, fourrées et tranchées transversalement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1Morceaux de caramel Heath Barsel casher, divisésel casher, divisé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais30gombo entier, garnigombo entier, garni22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers4731 lb de Mafaldi frais si possible1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjarret de jambon fuméjarret de jambon fumé1branche de thymbranche de thym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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