Salade de Tomates Anciennes et Haricots Verts
La salade de tomates anciennes et de haricots verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Un mélange de poivre, de crème fraîche, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Orge, De Maïs Et De Haricots Verts, Salade D'Endives Belges, De Haricots Verts Et De Noisettes, et Salade De Radicchio Et Haricot Vert Aux Noix Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau salée à ébullition, puis blanchir les haricots pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer avec une pince sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Préparer une vinaigrette balsamique: à l'aide d'un mortier et d'un pilon, piler l'origan, l'ail et un peu de 1/4 c. à thé. saler en une pâte (ou hacher l'ail et l'origan, saupoudrer de sel, émincer et écraser en une pâte avec le côté plat d'un couteau de chef).
Transférer dans un petit bol et verser les vinaigres.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et goûter pour l'équilibre et l'assaisonnement.
Fouetter l'huile de noisette, le zeste de citron et quelques pincées de sel et de poivre dans un petit bol. Hacher finement la moitié des noisettes et incorporer à la vinaigrette; hacher grossièrement le reste et incorporer.
Arroser la vinaigrette aux noisettes sur les haricots verts, saler et poivrer et mélanger.
Tenez les tomates anciennes sur les côtés et coupez-les en 1/4 po.- tranches épaisses. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les tranches sur un grand plateau rond, en les chevauchant, et déposer à la cuillère environ la moitié de la vinaigrette balsamique. Disperser avec des feuilles de roquette.
Incorporer les tomates cerises dans le reste de la vinaigrette dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Empiler au centre du plateau, puis garnir de haricots verts. Déposer quelques cuillerées de crme frache et saupoudrer environ un tiers de pistou sur et autour de la salade (servir le reste à côté).
* Trouver avec les huiles dans les épiceries bien approvisionnées.