Salade de Tofu aux Fruits et Au Curry
La salade de tofu au curry aux fruits pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 147 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des noix, du tofu extra ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde au Curry aux Fruits, Salade de Poulet au Curry aux Fruits, et Salade de Dinde au Curry aux Fruits pour deux.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes; réserver.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire le tofu en cubes pendant 3 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger le yogourt avec le jus de citron vert et la poudre de curry; réserver. Dans un grand bol, mélanger les raisins coupés en deux, les canneberges, le céleri, les oignons verts, les noix, le riz et le tofu.
Arroser de vinaigrette au curry et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, à volonté.