La salade de thon Thaï est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du céleri, de la pâte de curry thaï, de la pomme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme verte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Ce Pain Aux Pommes A Le Même Goût Que La Tarte Aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon Thaï, Salade de Thon Thaï, et Salade de Thon Thaï Grillé à la Poêle pour des recettes similaires.
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.