Salade de Thon Poêlé et Radis avec Vinaigrette au Wasabi

Salade de Tunan et Radis poêlés avec vinaigrette au Wasabi est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 297 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 7,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la menthe, du jus de citron, des germes de radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi, Thon Poêlé avec Vinaigrette Citron-Wasabi et Chips de Wonton à la Moutarde Chaude, et Salade de Thon Poêlé au Wasabi.
Instructions
Pour préparer la salade, faire cuire les pois mange-tout dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Trancher finement les pois mange-tout en croix.
Mélanger les pois et les 7 ingrédients suivants (à travers 1 1/2 cuillère à soupe de mirin) dans un bol moyen; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson de sel.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 2 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le tofu et les 4 ingrédients suivants (à travers 1 cuillère à soupe de mirin) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, verser lentement de l'eau dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Servir le poisson sur la salade; arroser de vinaigrette juste avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.