Salade de Thon, Pois Chiches et Orzo
Salade de Thon, Pois Chiches et Orzo est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 438 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 77 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, une gousse d'ail, un concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Orzo aux Pois Chiches, Salade de Maïs aux Pois Chiches / Salade Saine s, et Salade De Riz Brun Et Sauvage Et D'Orge Aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à tendreté, mais encore ferme à la bouchée.
Égoutter les pâtes et laisser refroidir.
Placez les haricots garbanzo, le concombre, la tomate, les oignons verts, l'ail, le persil, le basilic et les oignons dans un grand saladier, mélangez bien puis ajoutez l'orzo et le thon.
Mélanger le jus de citron, le zeste, le vinaigre blanc et l'huile d'olive dans un petit bol.
Verser le mélange sur la salade et bien mélanger.Utiliser 2 fourchettes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.