Salade de Thon Italien, Olive Verte et Mandarine sur Pain Grillé

La recette Salade de Thon Italien, d'Olive Verte et de Mandarine sur du Pain Grillé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 25 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 331 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de ciboulette, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Salade de Thon Italienne Avec Vinaigrette aux Olives Noires, Sandwichs à la Salade de Thon Italienne avec Vinaigrette aux Olives Noires, et Recette de Salade de Thon, d'Olive, d'Avocat et de Haricots Verts.
Instructions
Allumez un gril. Peler la mandarine en enlevant la moelle blanche. À l'aide d'un petit couteau tranchant, coupez entre les membranes pour libérer les sections sur une plaque.
Couper les sections en morceaux de 1/2 pouce; jeter les graines.
Dans un grand bol, mélanger le thon avec les morceaux de mandarine, la mayonnaise, les olives hachées, la ciboulette et l'échalote et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les côtés coupés de la baguette d'huile d'olive. Griller à feu vif, couper les côtés vers le bas, pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Retournez-les et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés du deuxième côté, environ 30 secondes de plus. Frottez les côtés coupés de la baguette avec la gousse d'ail. Déposer la salade de thon sur la baguette grillée, la couper en 8 morceaux et servir.