La salade de Tunan grillé et de haricots blancs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 379 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,84 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel et du poivre, du radicchio, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 51 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Thon Grillé aux Haricots Blancs et Salade d'Oignons Calcinés, Salade de Thon et Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs et Thon.
Instructions
1
Égoutter les haricots, puis avec de l'eau froide dans une grande casserole et ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et la feuille de laurier et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égouttez les haricots et choisissez l'oignon, la carotte, l'ail et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Placer les haricots dans un bol et mélanger avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Incorporer l'oignon rouge et le thym, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
4
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le thon et le radicchio d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le thon de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit à une cuisson moyennement rare. Griller le radicchio, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Radicelles
Mandarines, Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le thon et le radicchio du gril. Couper le thon en bouchées et arroser de vinaigre balsamique. Trancher le radicchio en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer le thon et le radicchio dans les haricots blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Haricots Blancs
Radicelles
Mandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les haricots dans un plat et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.