Salade de Thon Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de thon frais. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,14 per par portion. Un mélange de steak de thon, d'estragon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon Frais, Salade de Thon Frais, et Salade De Thon (Ou Saumon) Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez les deux côtés du pain d'aérosol de cuisson; faites griller.
Couper en morceaux de 1 pouce.
Saupoudrer le thon de sel et de poivre; enrober d'aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif; cuire le thon 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Laisser refroidir 5 minutes; couper en cubes de 1 pouce.
Mélanger la vinaigrette et l'estragon dans un petit bol.
Mélanger les légumes verts, les tomates et l'oignon dans un bol; mélanger avec la vinaigrette.
Ajouter le thon et le pain; bien mélanger.