Salade De Thon, Fenouil, Avocat Et Mandarine Avec Vinaigrette Aux Agrumes

Salade De Thon, Fenouil, Avocat Et Mandarine Avec Vinaigrette Aux Agrumes
Salade de Thon, Fenouil, Avocat Et Mandarine Avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 634 calories, 23g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Avocat et de Mandarine avec Vinaigrette Jalapeño, Salade d'Agrumes à la Vinaigrette au Fenouil, et Salade de Laitue et Fenouil avec Vinaigrette aux Agrumes.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions2
Score de santé100
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