Salade de Thon et de Pommes de Terre à l'Espagnole

La salade de Tunan et de pommes de terre à l'espagnole est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 5 portions avec 233 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates cerises, de vinaigre de xérès, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Salade de Thon à l'Espagnole, Chill Out, À l'Espagnole : Gaspacho de Tomates Jaunes, Chapelure aux Amandes Grillées, Salade de Thon Farcie aux Piquillos ou Tomates Prunes, et Salade à l'Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des pommes de terre. Porter à ébullition; cuire les pommes de terre 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ajouter les haricots; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient croustillants -tendres et que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Placer le mélange de pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter les tomates et les 5 ingrédients suivants (à travers le thon); mélanger.
Arroser le mélange de pommes de terre d'huile et de vinaigre; mélanger pour enrober. Disposer 1 tasse de laitue sur chacune des 5 assiettes; répartir uniformément le mélange de pommes de terre entre les assiettes.
Note de vin: Un ros espagnol, ou Rosado, se marie bien avec la Salade de Thon et de pommes de terre à l'Espagnole. Bodegas Borsao Rosado 2008 ( Bod
est croquante et sèche, avec des notes d'herbes pour correspondre à la vinaigrette acidulée. -- Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.