Salade de Thon Défait

Salade de Thon Défait
La salade de thon défait pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 205 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,4 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'échalote, du poivron orange, du sel de mer de lave et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est génial. Essayer Salade de Thon Défait, Casserole de Poivrons Farcis Défaits, et La Vraie Salade de Thon Saine et Délicieuse du dimanche - pour la Salade de Thon, Faites fondre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez délicatement le thon de la boîte, en laissant les morceaux de longe intacts. Réserver l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
3
Placez le thon au réfrigérateur pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Répartir la laitue dans 2 assiettes et déposer délicatement le thon sur les feuilles. Garnir d'échalote, de poivron, de câpres, d'œuf dur et de micro-légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
PoivronPoivron
LaitueLaitue
échaloteéchalote
CâpreCâpre
LégumesLégumes
ThonThon
5
Saupoudrer de sel de mer de lave noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
6
Arroser la salade de l'huile d'olive réservée et d'un filet de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Directeur
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé35
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