Salade de Thon aux Pommes du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de thon aux pommes du Sud. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de mayonnaise, de relish de cornichon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Sandwich à la Salade de Thon du Sud, Salade de Pacanes et de Pommes du Sud, et Salade de Pommes et d'Arachides au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le thon, l'huile d'olive, la mayonnaise, la pomme, l'oignon, la relish et l'aneth dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Assaisonner de sel et de poivre. Vous pouvez servir immédiatement, mais c'est beaucoup mieux après avoir été réfrigéré pendant la nuit.